365体育投注打不开

首页 - 昌宇风采 - 详细信息昌宇风采

省司法厅律师工作考核组考核本所2018年度各项工作发布时间:2019-04-12  信息来源:海南昌宇律师事务所 浏览量:

本所讯:2019411日下午,海南省司法厅律师工作第一考核小组莅临本所,对本所2018年度各项工作进行全面考核,考核组由省司法厅仲卫周副处长任组长,组员:省司法厅谢福海调研员、省律师行业党委办公室孟凡华主任。本所党支部书记、主任王航兵律师,党支部副书记、一级合伙人陈吉波律师,一级合伙人姚宣东律师、一级合伙人米威律师,马永正律师,全体行政人员、2018年度实习律师出席了考核会议。

99.png


本所高度重视本次年度考核,由王航兵主任亲自督导落实,行政团队提前安排、紧密配合,王航兵主任把本所现代化的办公环境、完备的管理制度、律师党建经验、律师团队化建设模式、律师文化建设成果、服务自由贸易区(港)等各方面工作和成绩,以图文并茂、影音结合的方式,全方位、多角度的向考核组进行介绍和展示,并根据考核组的要求提供了全部的考核材料供一一核实。考核组对本所2018年度的各项工作给予了充分肯定,并对本所工作中的不足之处提出了建设性的意见和建议,对本所的发展也提出了殷切希望。


999.png


经过此次考核,本所将认真查找工作中的不足,积极改进,高标准,严要求,努力打造好昌宇律师发展平台,积极为海南自由贸易区(港)建设提供更优质的法律服务。

   (撰稿:陈吉波)


返回上一页
copyright ? 2009-2015 海南昌宇律师事务所 地址:海口市美兰区国瑞城写字楼铂仕苑北座16楼< 邮箱:changyu88@vip.163.com 备案号:琼ICP备15000430号 技术支持:联拓科技 
琼公网安备 46010802000150号